Währung: EUR




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 185567
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 186157


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
Bisher war alles super ausser das einmal rin Prodikt-Key ungültig war.
- 15.5.2017
sehr gute seite, keine verbesserungspunkte
- 15.5.2017
Beste Seite
- 15.5.2017
Immer sehr gut bei euch zu bestellen sehr vertrauenswüdig und schnell es ist immer wieder ne freude danke dafür
- 15.5.2017
sehr schnell DANKE
- 15.5.2017
Sehr schnelles und einfaches Verfahren, die Ware wurde schnell geliefert sprich übertragen
- 15.5.2017
Jahrelang Kunde und kann mich nicht beschweren bestellungen kammen imma sofort an und der support is auch sehr nett
- 15.5.2017
Ich Kaufe sehr gerne über mmoga da es sehr billig ist und man viele möglichkeiten hat zu bezahlen. Ausserdem finde ich es super das man den Key nach 2 minuten hat. Ich werde auch in zukunft oft bei mmoga einkaufren und es gerne weiterempfehlen
- 15.5.2017
Top Seite mit super Preisen und einer schnellen Zahlungslieferung. :
- 15.5.2017
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden, das Design ist mir persönlich zu schlicht allerdings kann ich auch damit leben :)

grüße und weiter so!
- 15.5.2017
Zeige 51 bis 60 (von insgesamt 67313 Bewertungen) Seiten: [<<]  ... 6  7  8  9  10 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert