Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:195797
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19

Bewertungen insgesamt:196388

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.5
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.5
  • Kundenservice:
    1.6
  • Bestellprozess:
    1.5
  • Layout und Design:
    1.6
  • Produktinformationen:
    1.5
  • Produktabbildungen:
    1.5
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • Es ist alles bestens, vom einloggen bis zum Erhalt des bestellten Artikels.
    Ich bin begeistert.
    Bruno Pfeifer

    - 12.4.2018

  • Ihr seid einfach genial! Bestelle jedes key für den psn von euch und bekomme einfach so schnell die Sachen geschickt das man euch einfach dafür loben muss das ihr das haltet was ihr Versprechen tut! Ihr seid die besten !

    - 12.4.2018

  • Wenn ich Spiele für den pc kaufe,dann auf Mmoga.

    - 12.4.2018

  • Nur weiter zu empfehlen um Xbox live und sonstiges zu kaufen & Sehr gute Preise! M

    - 12.4.2018

  • Wie immer schnell und unkompliziert was will man mehr Lû
    Weiter so

    - 12.4.2018

  • Mmoga ich liebe euch ! Bin auch youtuber wenn ihr sponsor sein wollt meldet euch

    - 12.4.2018

  • ging schneller als erwartet

    - 11.4.2018

  • Sehr gute und vertrauliche seite, weiterso!

    - 11.4.2018

  • Super geil

    - 11.4.2018

  • Sehr gut

    - 11.4.2018

Zeige 51 bis 60 (von insgesamt 70119 Bewertungen)
/ 7012
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl