Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:190138
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19

Bewertungen insgesamt:190729

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.5
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.5
  • Kundenservice:
    1.5
  • Bestellprozess:
    1.5
  • Layout und Design:
    1.5
  • Produktinformationen:
    1.5
  • Produktabbildungen:
    1.5
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • Fazit good site 

    - 18.11.2017

  • Erstes mal hier bestellt. Nach wenigen Minuten kam der Key an und konnte ihn direkt in Steam einlösen. Einfach und nicht kompliziert! Werde hier definitiv wieder einkaufen.

    - 18.11.2017

  • An sich eine sehr gute Seite. Aber ich habe meine letzten 3 Bestellungen (Lieferzeit 1-24 Stunden) immer erst viel später erhalten.

    - 18.11.2017

  • Alles super!!

    - 18.11.2017

  • Ich kann keinen Kritikpunkt finden. Geht immer wieder super schnell und verlässlich.

    - 17.11.2017

  • Vielen Dank für schnelle Lieferung.

    - 17.11.2017

  • Eigendlich ganz gut

    - 17.11.2017

  • Sehr positive Erfahrungen !

    - 17.11.2017

  • ich hatte nur einmal bisschen verzögerung mit der bestellung aber ansonsten liebe ich euch mmoga G

    - 17.11.2017

  • Hat alles gut funktoniert, besonders die 2 verschiedenen möglichkeiten bei der bezahlung mit paysafecard sind großartig, nur der 7% Preisaufschlag ist ein bisschen nervig, dennoch gutes Preis/Leistungs Verhältnis.

    - 17.11.2017

Zeige 51 bis 60 (von insgesamt 68590 Bewertungen)
/ 6859
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl