Währung: EUR




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 186961
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 187551


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.5


Kundenkommentare
Kann ich nur weiter empfehlen
- 20.7.2017
fand es sehr positiv die schnelle Bearbeitung von ein Problem :)
- 20.7.2017
Hat alles super geklappt!
- 20.7.2017
Bin schon länger auf mmoga unterwegs gute preise bei keys gute lieferzeit nach paar sekunden schon da aber wenn ich mir ein skin für csgo kaufen musste ich schon 2 mal mehr als 20min warten aber sonst alles bestens immer wieder gehrne auf der seite unterwegs auch schon kollegen bescheid gesagt das sie mal hier vorbei schauen sollen :)
- 20.7.2017
wie immer alles super
- 20.7.2017
Beste und zufverlässigste Gamekey-Seite ;)
- 20.7.2017
Super Seite, vertrauenswürdig!
- 19.7.2017
Super, alles wie gewünscht! Nur an den Produktdetails könnte man noch ein wenig arbeiten bzw. mit Bildern ausschmücken. An sonsten echt Daumen nach oben!
- 19.7.2017
alles gut funktioniert
DAnke
- 19.7.2017
Macht weiter wie bisher :)
- 19.7.2017
Zeige 51 bis 60 (von insgesamt 67693 Bewertungen) Seiten: [<<]  ... 6  7  8  9  10 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert