Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:190034
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19

Bewertungen insgesamt:190625

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.5
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.5
  • Kundenservice:
    1.5
  • Bestellprozess:
    1.5
  • Layout und Design:
    1.5
  • Produktinformationen:
    1.5
  • Produktabbildungen:
    1.5
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • Absolut empfehlenswert! Seit mehreren Jahren Kunde und nur einmal Schwierigkeiten gehabt, worauf der Support schnell und mit Verständnis eingegangen ist. Neues Design gefällt mir auch deutlich besser als das vorherige.
    Weiter so :P

    - 16.11.2017

  • Immer wieder gern.

    - 16.11.2017

  • Immer schneller Versand, noch nie Probleme gehabt und TOP Preise!!

    - 15.11.2017

  • Layout und Design können Farben froher und einladender sein, sonst alles perfekt

    - 15.11.2017

  • Bin sehr zufrieden

    - 15.11.2017

  • Klasse Shop!
    Kaufe all meine Spiele hier und wurde noch nie enttäuscht.

    - 15.11.2017

  • Sehr einfach Handhabung. Super schneller Lieferservice.

    - 15.11.2017

  • hätte ehrlich gesagt nicht erwartet, dass ich meine Vorbestellung tatsächlich 2 Tage vor release bekomme, vielen Dank für den guten Service :)

    - 15.11.2017

  • Ich bin sehr zufrieden :)

    - 15.11.2017

  • <3

    - 15.11.2017

Zeige 41 bis 50 (von insgesamt 68562 Bewertungen)
/ 6857
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl