Währung: EUR




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 186961
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 187551


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.5


Kundenkommentare
Alles perfekt. Einfache Bezahlung, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
- 23.7.2017
Sehr zufrieden
- 22.7.2017
Sehr schnelle Lieferung. Hatte erst zweifel an der Seite aber ist doch sehr seriös. Gerne wieder
- 22.7.2017
könnte ich ein neuen acc haben meiner wurde permanent
- 22.7.2017
Einfach nur genial von der Bestellung bis zu abwicklung. Sehr günstig sehr kompetent und freundlich und sehr schnell in der Lieferung .
- 22.7.2017
hervorragend :)
- 21.7.2017
Toujours aussi contente de commander sur MMOGA. Seul bémol, je n'ai pu transférer ma dernière version achetée chez MMOGA en 2016 sur mon ordinateur cassé récemment vers mon nouvel ordinateur. Mais étant donné le prix, c'est compréhensible. Je suis contente d'avoir fait de nouveau confiance à MMOGA
- 20.7.2017
einfach schnell und günstig wie immer
- 20.7.2017
Ich habe bisher immer als Gast bestellt und nun ein Kundenkonto angelegt, da ich sehr zufrieden bin! :-)
- 20.7.2017
alles sehr gut gelaufen
- 20.7.2017
Zeige 41 bis 50 (von insgesamt 67693 Bewertungen) Seiten: [<<]   1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert