Währung: EUR




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 182629
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 183219


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
Guter Shop und natürlich gute Zahlungsmöglichkeiten.
außerdem meistens auch sehr günstig!
- 17.2.2017
8 Punkte Safe
- 17.2.2017
Super :) Vielen Dank.
Korrekte und schnelle Lieferung.

mfg pk
- 17.2.2017
Ich bin positiv überrascht wie schnell und einfach das bestellen von Fut Coins ist!
- 17.2.2017
Fühle mich zwar unsicher aber Funktionieren tut es ja:)
- 17.2.2017
Bis jetzt ist alles in Ordnung.
Das Produkt wird ausreichend präsentiert und Informationen sind auch vorhanden.
Schneller geht die Lieferung nicht, als sofort daher top.
Den Kundenservice habe ich bis jetzt noch nicht in Anspruch nehmen müssen, obwohl ich hier viel kaufe.
Hoffe das dieser genauso gut funktioiert, wenns mal nicht läuft.

Das Layout gefällt mir nicht, ist aber ja geschmacksache.
- 16.2.2017
Ich bin großteils wirklich positiv begeistert. In null komma nichts hatte ich bereits meinen Key erhalten, die Bezahlung verlief auch problemlos und ich habe nichts worüber ich meckern könnte. Ich bin mit dem Bestellverlauf sehr zufrieden. :)
- 16.2.2017
Leider war die Lieferadresse ursprünglich falsch angegeben, sodass ich 3 Wochen länger auf mein Produkt warten musste. Der Kundendienst war allerdings sehr freundlich. Jetzt kam das Produkt doch einen halben Tag früher. Ich bin dennoch sehr zufrieden.
- 16.2.2017
Bis jetzt immer zufrieden
- 16.2.2017
Support ist sehr freundlich und kann schnell helfen
- 16.2.2017
Zeige 41 bis 50 (von insgesamt 66515 Bewertungen) Seiten: [<<]   1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert