Währung: EUR




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 181210
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 181800


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
Top weiter so!
- 09.1.2017
Ich bin zufrieden
- 09.1.2017
Ich war sehr erstaunt wie schnell es ging, es ist bei mir alles reibungslos abgelaufen. DANKE Oü
- 09.1.2017
Super Key Shop!!!!!!

Hatte BIS jetzt noch keine Probleme oder so. Ich hab meinen Key immer sehr schnell bekommen und hatte sonst keine Probleme beim Einlösen des Keys. Von daher würde ich euch unbedingt Mmoga empfehlen. Spiele sind auch sehr günstig, also kauft euch UNBEDINGT hier die Games:)
- 09.1.2017
schnell, einfach und simple empfehle ich gerne.
also hab LOL Konto lvl 30 bestellt und hat 5 minuted gedauert bis alle zugangsdaten erhalten hab!
besser als ich mich vorgestellt hab.
- 09.1.2017
Auch bei älteren Spielen, wird schnell der Key verschickt!
- 09.1.2017
Ich habe bis jetzt immer nur PS+ Codes bestellt, da lief alles reibungslos und sehr schnell!
Auch vom Preis her immer bisschen billiger als bei PSN selbst
- 09.1.2017
ich bin zufrienden danke
- 09.1.2017
Wie immer schnell, sicher, problemlos. Hervorragender Preis!
Jederzeit wieder
- 09.1.2017
ich liebe euch <3
- 09.1.2017
Zeige 41 bis 50 (von insgesamt 66162 Bewertungen) Seiten: [<<]   1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



McAfee SECURE sites help keep you safe from identity theft, credit card fraud, spyware, spam, viruses and online scams
Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert