Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:193191
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19

Bewertungen insgesamt:193782

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.5
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.5
  • Kundenservice:
    1.5
  • Bestellprozess:
    1.5
  • Layout und Design:
    1.5
  • Produktinformationen:
    1.5
  • Produktabbildungen:
    1.5
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • Kann leider nichts zum Kundenservice sagen, da ich ihn noch nicht in anspruch nehmen musste.

    - 12.2.2018

  • Ich finde es geil

    - 11.2.2018

  • Eine Hammer geile Seite starker Support kümmern sich drum in der zeit die sie angeben käufe werden sofort erledigt ich bedanke mich macht weiter so 10 Sterne.

    - 11.2.2018

  • Vielen Dank :)
    Super schnell und perfekt.

    mfg pk

    - 11.2.2018

  • Bezahlsystem ist echt super und schnell. Kundenservice kann ich nichts zu sagen, da ich bis jetzt noch nie Probleme beim Kauf hatte. Layout fand ich damals besser, ist aber geschmackssache ;)
    Bei den Produktinformationen könnte man bei manchen Spielen noch paar Informationen hinzufügen, zB Minecraft ob es die Java Edition oder Win10 ist. Ansonsten war und bin ich bis jetzt immer zufrieden gewesen. Vielen Dank an Euch :)

    - 11.2.2018

  • Guter Service, sicherer und schneller Versand.

    - 11.2.2018

  • Hat alles super geklappt

    - 11.2.2018

  • Schnelle Lieferung, immer wieder--- DANKE!!

    - 11.2.2018

  • Kaufe immer wieder gerne bei euch ein. :-)

    - 11.2.2018

  • Nach anfänglicher Skepsis dann doch ein 365 Abo bestellt, alles Top, Zusendung in 10 Minuten per Mai, alles Top, gerne wieder

    - 11.2.2018

Zeige 41 bis 50 (von insgesamt 69426 Bewertungen)
/ 6943
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl