Währung: EUR




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 181373
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 181963


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
cool
- 14.1.2017
MMOGA liefert schnell und die prudukte funktionieren also gebe ich eine positive Bewertung und hoffe ihr habt spaß an MMOGA ^^
- 14.1.2017
Wenig kosten und schnelle lieferung! Klasse
- 14.1.2017
Unglaublich schnell und unkompliziert
- 14.1.2017
Meiner Meinung nach einer der Besten Anvieter
- 14.1.2017
MMOGA bester online Key Händler bisher noch nie Probleme gehabt macht weiter so kaufe gerne bei euch ein und warum der kunden Service so bewertet wurde liegt daran das ich zum glück noch nichts zu tun hatte da alles reibungslos läuft :D
- 13.1.2017
Ich finde mmog ist schon was tolles
- 13.1.2017
Alles Super gelaufen, hätte ich nicht gedacht das es so ist, dafür das ich noch nie und angst davor hatte.
- 13.1.2017
alles hat wunderbar geklappt
- 13.1.2017
sehr gut
sehr schnell
sehr einfach
- 13.1.2017
Zeige 31 bis 40 (von insgesamt 66204 Bewertungen) Seiten: [<<]   1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



McAfee SECURE sites help keep you safe from identity theft, credit card fraud, spyware, spam, viruses and online scams
Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert