Währung: EUR




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 182463
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 183053


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
Kein Problem. Bestellter Gamecode war gültig.
- 14.2.2017
Alles super immer gerne wieder bei Euch kaufen
- 14.2.2017
Sehr sehr gut
- 14.2.2017
SUPER !
- 14.2.2017
Perfekt!
MMOGA ist eine sehr SICHERE Seite nach meiner kleinen Erfahrung!
- 14.2.2017
Immer top
- 14.2.2017
Nach der Bestellung hatte ich im Netz viele schlechte Meinungen gelesen und war sehr verunsichert....
Aber ich habe meine Bestellung rasch und einwandfrei erhalten. Daher bin ich sehr, sehr zufrieden und kann anhand meiner Erfahrung diese Dienste weiterempfehlen.
- 14.2.2017
Everything is super, thank you very much
- 14.2.2017
Bisher immer alles Top!!!
- 13.2.2017
Sehr zu frieden
- 13.2.2017
Zeige 31 bis 40 (von insgesamt 66472 Bewertungen) Seiten: [<<]   1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



McAfee SECURE sites help keep you safe from identity theft, credit card fraud, spyware, spam, viruses and online scams
Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert