Währung: EUR




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 187445
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 188035


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.5


Kundenkommentare
ich finde die seite etwas überladen

in den produktdetails sollte auch die empfohlene systemleisten stehen
- 13.8.2017
Schon oft bestellt, sei es ein Key, Items, oder sogar LvlService. Schnell, kompetent und preislich voll in Ordnung.
- 13.8.2017
Ich bin zwar allgemein mit MMOGA sehr zufrieden aber werde wahrscheinlich leider nie wieder hier etwas bestellen, weil man sich ab sofort per Web ID verifizieren muss, obwohl ich schon oft hier bestellt habe.Dafür aber ein riesen lob an den Support der mir bis jetzt immer gut helfen konnte und auch immer freundlich war.
- 13.8.2017
Alles ok, hat bisher immer alles gut und schnell geklappt
- 13.8.2017
sehr gut
- 12.8.2017
Ich werde MMOGA sicherlich weiterempfehlen!
- 11.8.2017
Schnelle Lieferung
- 11.8.2017
Richtig leicht und schnell
- 11.8.2017
LOL Thx für deim helfem vong aufladen meiner xBox one S her. LOL
- 11.8.2017
super inkompetentes verkäufer team
- 11.8.2017
Zeige 31 bis 40 (von insgesamt 67830 Bewertungen) Seiten: [<<]   1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert