Währung: EUR




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 183612
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 184202


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
Danke das es euch gibt!
- 20.3.2017
Jeder Zeit gerne wieder.
- 20.3.2017
ich bin durchaus zufrieden. es war zwar der erste kauf bei euch allerdings ist mein sohn voll des lobes über ihre seite weswegen ich mich auch für sie entschieden habe und es auch in zukunft drauf zurück greifen werde

mfg: galina
- 20.3.2017
Verblüffend, Alles im besten Bereich.
Schnelle Lieferung
Guter und Netter Support.
Also eure Seite ist die best Geeignete Seite um Spiele und sonstiges zu kaufen.
mfg DingDong Gunther
- 20.3.2017
Ich bin aehr zufrieden mit MMOGA nie ein problem gehabt...Daumen Hoch
- 20.3.2017
Vielen Dank! Ihr seid sehr schnell und bin zu frieden mit euch. :)
- 20.3.2017
könnte nicht besser sein
- 20.3.2017
Super Seite
Weiter So
- 19.3.2017
Schnell und zuverlässig.
- 19.3.2017
Es war super
- 19.3.2017
Zeige 31 bis 40 (von insgesamt 66786 Bewertungen) Seiten: [<<]   1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert