Währung: EUR




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 188777
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 189370


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.5


Kundenkommentare
Viele zahlmöglichkeiten. Schnelle Lieferung. Suchfunktion sehr unflexibel. ( findet oft sachen nicht die ich später per hand finde)
- 15.10.2017
Sehr Positiv überrascht :)
- 15.10.2017
Alles super, wie immer halt!
- 14.10.2017
Ich hab das Powerleveln für Wow genutzt. Es ging alles sehr schnell und super =)
- 14.10.2017
Hallo, es wäre schön wenn man eine Wunschliste anlegen könnte und dann Benachrichtigt würde wenn die Produkte auf der jeweiligen Liste in Aktion sind. Dadurch würden sich auch die Verkaufszahlen erhöhen denke ich.
- 14.10.2017
Alles ist perfekt weiter so!!!
- 14.10.2017
Besser gehts nicht.
Günstig.
Und weil es nur eine Nummer ist, sehr praktisch.
Sonst kauft man im Geschäft eine CD/DVD, legt5 die in den Rechner und muß eine Nummer eintragen und das Spiel, z.B. bei Steam sowieso runter laden.
Ich finde diese Alternative höchst lobenswert.
Immer wieder gerne.
- 14.10.2017
Kann leider die Punkte nicht abändern, würde aber in allein Kategorien 8-10 Punkte geben! Die Seite ist im Vergleich mit anderen Fifa Coins Seiten sehr günstig, schnell und sicher, vielen Dank daher für das schnelle Abschließen meiner Bestellung! :)
- 14.10.2017
Absolut zufrieden. Bin nach langer Zeit wieder Kunde, da ich wieder Spiele spiele, für die ich auf MMOGA zurücgreifen kann. Zwischen den ganzen g2a's und Kinguins ist MMOGA doch noch immer mein absoluter Favorit. Schneller und sicherer Service, besser gehts nicht!

Lg
- 14.10.2017
Beste seite
- 14.10.2017
Zeige 31 bis 40 (von insgesamt 68227 Bewertungen) Seiten: [<<]   1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert