Währung: EUR




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 185419
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 186009


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
Da es Gold in einem Spiel war, ist mir die Lieferdauer egal gewesen. Es kam an also alles in Ordnung!
- 15.5.2017
Super Service Super schnell 10*von10
- 15.5.2017
EINFACH SPITZE ! MEIN SPIEL IST NICHT ANGEKOMMEN
ABER ICH BIN DANN IN DEN LIVE SUPPORT GEGANGEN 8haat 30 min gedauert9 UND ALLES HAT GEKLAPPT ! KANN ICH NUR WEITEREMPFEHLEN
- 14.5.2017
Ich fand es gut
- 14.5.2017
Sehr gut Schnell viele bezahlungs möglichkeiten M
- 14.5.2017
Danke
- 14.5.2017
Ihr seid top
- 14.5.2017
bester service!:)
- 13.5.2017
Wala bila habubu beste seite

mega schell wolte ein youtuber unterstüzen motanablack 88
- 13.5.2017
nice ! very fasst
- 13.5.2017
Zeige 31 bis 40 (von insgesamt 67282 Bewertungen) Seiten: [<<]   1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert