Währung: EUR




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 182629
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 183219


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
Super Sache ich bin total begeistert...Danke für die meega vielen spiele die es bei euch so günstig gibt
- 20.2.2017
Ich finde wirklich alles super wirklich alles aber einen wunsch Account namen hätte ich gerne gemacht aber sonst ist alles top und meine daten kamen auch wirklich schnell an n
- 20.2.2017
immer wieder gut
- 19.2.2017
Bis jetzt alles sehr gut meine Bestellungen kamen nur Sekunden nach dem Kauf sehr gut.
- 19.2.2017
Ich war eigentlich sehr zufrieden.
- 19.2.2017
Ich finde es sehr geil hat alles funktioniert und ja ich kann nur sagen das die Seite echt geil ist
- 19.2.2017
alles super, ging ganz fix!!
- 19.2.2017
Sehr guter Service
- 19.2.2017
Besten dank, gerne wieder
- 19.2.2017
Echt gute arbeite und Mega schnell sauber Jungs
- 19.2.2017
Zeige 21 bis 30 (von insgesamt 66515 Bewertungen) Seiten: [<<]   1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert