Währung: EUR




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 185567
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 186157


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
Alles super wie immer bei mmoga!
- 20.5.2017
Super schnell wie versprochen. Empfehlenswert.
- 20.5.2017
Ich für meinen Teil muss sagen, dass ich ihre Plattform sehr gerne nutze.
Ich bin auch mit allem zufrieden und ich kann mich nicht beschweren.
- 20.5.2017
Super schnelle und korrekte Lieferung.
Vielen Dank. ;)

mfg pk
- 20.5.2017
Super die Seite
- 19.5.2017
War sehr schnell bin zufrienden
- 19.5.2017
Das kamm echt schnell an danke nochmal
- 19.5.2017
Der Support war sehr Hilfreich, Kommunikation miteinander Wunderbar und es ging sehr schnell. Ich hoffe ihr werdet zukünftig eure Seite vom System so lassen wie es bis jetzt ist, da es wirklich übersichtlich ist . Und der Service einfach optimal, werde Zukünftig mich hier weitere orientieren. :D
- 19.5.2017
Top Preise, Top Lieferzeit (<5 Minuten)
- 19.5.2017
Bin überrascht wie schnell es ging empfehle ich auf jedenfall weiter !!!
- 19.5.2017
Zeige 21 bis 30 (von insgesamt 67313 Bewertungen) Seiten: [<<]   1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert