Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:195797
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19

Bewertungen insgesamt:196388

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.5
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.5
  • Kundenservice:
    1.6
  • Bestellprozess:
    1.5
  • Layout und Design:
    1.6
  • Produktinformationen:
    1.5
  • Produktabbildungen:
    1.5
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • sehr positiv überrascht, hoffentlich alles sicher und vertrauenswürdig, sehr schnelle abwicklung, TIP TOP

    - 16.4.2018

  • Einfache Zahlung, schneller Versand. Top Preis/Leistungsverhältniss

    - 16.4.2018

  • Einen Kundenservice kann ich noch nicht beurteilen, da noch nicht benötigt. Habe erstmals eine Bestellung geordert, die prompt geliefert wurde.

    - 16.4.2018

  • Immer schnelle Lieferung!
    Es gab noch nie Probleme!
    Immer wieder MMOGA

    - 16.4.2018

  • einfach und schnell

    - 16.4.2018

  • Sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne.

    - 16.4.2018

  • Echt mega Seite hätte es mir nicht besser vorstellen können.

    - 15.4.2018

  • Very friendly contact and fast delivery. Thank you very much :-)

    - 15.4.2018

  • Ich war und bin bisher immer wieder fasziniert und seehr begeistert

    - 15.4.2018

  • Alles Super

    - 15.4.2018

Zeige 21 bis 30 (von insgesamt 70119 Bewertungen)
/ 7012
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl