Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:193191
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19

Bewertungen insgesamt:193782

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.5
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.5
  • Kundenservice:
    1.5
  • Bestellprozess:
    1.5
  • Layout und Design:
    1.5
  • Produktinformationen:
    1.5
  • Produktabbildungen:
    1.5
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • Ihr seit top klasse schnelle Lieferung

    - 14.2.2018

  • Echt toller Kundenservice und schnelle Lieferung, dazu noch tolle Preise.
    Immer wieder gerne

    - 13.2.2018

  • Hat alles sehr schnell funktioniert! Sowohl die mobile Website, als auch die Website für Desktopcomputer sehen sehr schön aus und sind leicht zu verstehen, was die Navigation sehr trivial gestaltet hat. Nach Zahlungsabschluss ging alles sehr schnell und ohne Probleme von statten. Alles in allem habe ich nichts zu bemängeln und kann MMOGA nur weiterempfehlen! Sehr gute Arbeit :)

    - 13.2.2018

  • Ausser ein paar kleinen Macken Super Seite und Super Support

    - 13.2.2018

  • Wie Ihr an das Feedback schon sehen könnt, ist die Plattform meiner Meinung nach perfekt.
    Auf Zuverlässigkeit und Schnelligkeit lege Ich immer großen Wert und in dieser Plattform wird alles erfüllt.
    Übrigens ist der neue MMOGA Look gut gelungen, macht alles nochmal viel übersichtlicher.

    - 13.2.2018

  • Voll und Ganz - zufrieden !! TOPM

    - 13.2.2018

  • einwandfrei ^^

    - 13.2.2018

  • Ich bin sehr zufrieden auch wenn es am Anfang ein parr technische Fehler gab

    - 13.2.2018

  • Kann noch nicht soviel sagen bin noch neu auf dieser Plattform. Finde es aber sehr geil das man bei euch auch Gold bzw. In-game Währung bekommen kann in manchen Spielen. Hatte beim 1. Mal echt bedenken das ich abgezogen werde. Dies war nicht der Fall meine In-Game Währung war in 3 Stunden ungefähr vorhanden :)
    Top bitte weiter sooo

    - 13.2.2018

  • Wir sind sehr zufrieden , kann es bestens weiter empfehlen, danke, weiter so !!!

    - 12.2.2018

Zeige 21 bis 30 (von insgesamt 69426 Bewertungen)
/ 6943
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl