Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:190603
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19

Bewertungen insgesamt:191194

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.5
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.5
  • Kundenservice:
    1.5
  • Bestellprozess:
    1.5
  • Layout und Design:
    1.5
  • Produktinformationen:
    1.5
  • Produktabbildungen:
    1.5
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • Habe den kundenservice nicht genutzt, deswegen eine 3 ;)

    - 07.12.2017

  • Wunderbar

    - 07.12.2017

  • never disappointed!

    - 06.12.2017

  • sehr gut

    - 06.12.2017

  • Bin mit dem Service der Webseite sehr zufrieden da ich fast oder garkeine probleme habe sehr gut arbeit

    - 06.12.2017

  • Top, gerne wieder

    - 06.12.2017

  • absolut Top!gerne wieder. sehr zu empfehlen. besser und schneller geht nicht. Fazit alle Daumen hoch weiterempfehlen. wo ich meine nächsten Spiele kaufe das weiss ich jetzt. Top online Shop!!!!!!Danke gerne wieder. Grüsse Steffen aus Leipzig. weiter so!!! :-)

    - 05.12.2017

  • Einfach nur geil

    - 05.12.2017

  • - 05.12.2017

  • Ohne witz ist alles 1a Sahne

    - 05.12.2017

Zeige 11 bis 20 (von insgesamt 68703 Bewertungen)
/ 6871
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
XMAS Giveaway
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl