Währung: EUR




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 183612
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 184202


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
Schneller und guter Shop.
Das Design lässt aber noch zu wünschen übrig.
Unterm Strich allerdings einer meiner Lieblingsshops!
- 21.3.2017
alles super gelaufen, alles reibungslos, habe den key sofort erhalten - top!
- 21.3.2017
Hat alles super geklappt , gene wieder
- 21.3.2017
Ich finde MMOGA ziemlich nice wegen seiner großen spiele auswahl und den mehr als akzeptablen Preisen
:D
- 21.3.2017
Super schnell bearbeitet, Top
- 21.3.2017
Gerne wieder
- 21.3.2017
It worked, the second time around.
- 21.3.2017
Meiner Meinung nach einer der besten Key-Online-Shops.
+Schnelle Lieferung
+Guter Kundenservice
+Zahlungsmöglichkeiten sind mehr als genug
vorhanden (sogar BitCoins)
+Produktinformation, bis jetzt eigentlich immer alles
dabei
+Liefergeschwindigkeit, obwohl 24 Stunden angegeben
kommt der Key binnen Minuten an
- 21.3.2017
Ich finde es ist alles gut und schnell gelaufen daher das ich kundenservice nicht brauchte ... kan ich nichts dazusagen
- 21.3.2017
Ich war positiv von ihrem Service überrascht.
Da ich von anderen Plattformen ein eher unseriöses Bild gewohnt bin habe ich mich sehr wohl bei ihnen gefühlt. Respekt dafür ! :D
Manchmal spinnt die Website ein wenig rum, aber das ist 100% zu verkraften.
Und eine Zahlung via Bankeinzug wäre gut zu handhaben. Falls es diese schon gibt tut es mir leid :) In diesem Fall bitte anschreiben.
Und ich muss ganz ehrlich sagen, dass das CSGOSkin ziehen auf ihrer Website sehr leicht von der Hand ging. Top
- 21.3.2017
Zeige 11 bis 20 (von insgesamt 66786 Bewertungen) Seiten: [<<]   1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert