Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:207889
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:208494

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.7
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.6
  • Kundenservice:
    1.7
  • Bestellprozess:
    1.6
  • Layout und Design:
    1.7
  • Produktinformationen:
    1.6
  • Produktabbildungen:
    1.6
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.7
Kundenkommentare
  • Super, es hat alles geklappt und ich habe keine Probleme gehabt

    - 22.1.2019

  • Das geht nicht

    - 22.1.2019

  • Ich bin sehr zufrieden, alles hat prima geklappt, gerne wieder, Dankeschön

    - 22.1.2019

  • Bin sehr zufrieden, Danke, alles prima geklappt

    - 22.1.2019

  • Mmoga ist perfekt r

    - 22.1.2019

  • Bin sehr überrascht ^^

    - 22.1.2019

  • Bin mit MMOGA sehr zufireden und kann es jedem nur empfehlen. Auch wenn mal paar key´s falsch waren, einfach beim Support gemeldet und mir wurde sehr nett weitergeholfen.

    - 22.1.2019

  • Super Shop. Bestelle hier immer wieder Keys und hatte noch nie Probleme! Zum Kundenservice kann ich leider nichts sagen.

    - 22.1.2019

  • Das ist die beste Platform in der man Account ingame Währung etc. kaufen kann

    Kann ich nur weiterempfehlen
    LG:Filip

    - 22.1.2019

  • super gelaufen ;) danke schön

    - 22.1.2019

Zeige 11 bis 20 (von insgesamt 73221 Bewertungen)
/ 7323
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl