Währung: EUR




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 188777
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 189370


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.5


Kundenkommentare
Alles gut :)
- 17.10.2017
Ich bin ein sehr zufriedener Kunde. Schnelle Abwicklung, Klasse-Preise, habe Vetrauen, dass die Keys funktionieren und wurde bisher nicht enttäuscht. Freue mich auf weitere Käufe bei MMOGA.
- 17.10.2017
super schnell geliefert. bin zu 100% zufrieden mit MMOGA :)
- 17.10.2017
Ihr beweist euer Motto. Super und einfache Bestellung(en). Ich werde hier öfters einkaufen :) Macht weiter so! LG
- 17.10.2017
Sehr guter Shop!!!
- 17.10.2017
goodest shizzle my nizzles
- 17.10.2017
Alles soweit Top, beim Bestellen und Versenden, hatte jetzt 1-2 mal das die versendung 2er Artikel erst am nächsten Tag Statt gefunden hat als angegeben.
- 17.10.2017
Ich finde die Seite sehr gut, erstrecht die große Auswahl an Spielen und Zahlungsmöglichkeiten.
Mir persönlich fehlt jedoch ein Spiel "The Elder Scrolls IV Oblivion". Aber das ist kein muss.
Fazit eine sehr gute und vertrauenswürdige Seite.
- 17.10.2017
Bestelle meine Spiele nur hier über euch!
Super Seite mit Super Abwicklung!
- 17.10.2017
Alles Super Dieses Mal :-)
- 16.10.2017
Zeige 11 bis 20 (von insgesamt 68227 Bewertungen) Seiten: [<<]   1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert