Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:196960
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19

Bewertungen insgesamt:197551

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.6
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.5
  • Kundenservice:
    1.6
  • Bestellprozess:
    1.6
  • Layout und Design:
    1.6
  • Produktinformationen:
    1.5
  • Produktabbildungen:
    1.5
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • Das war das erste mal und bin sehr zufrieden.

    - 18.5.2018

  • - 18.5.2018

  • T.O.P 101%

    - 17.5.2018

  • Top sehr schnell und reibungslos einfach nur super

    - 17.5.2018

  • Bisher jede Bestellung schnell und ohne Probleme ausgeführt.

    - 17.5.2018

  • Vielen dank:) werde euch weiterempfehlen und weitehin coins bei euch kaufen :)))))

    - 17.5.2018

  • SEHR GUT

    - 17.5.2018

  • Weiter so c:

    - 17.5.2018

  • Bestelle nun seit ein paar Jahren und wurde bisher nie enttäuscht :) wenn's weiter so läuft bleib ich auch weiterhin Kunde

    - 17.5.2018

  • Ich bin geschokt, so schnell und günstig

    - 17.5.2018

Zeige 11 bis 20 (von insgesamt 70417 Bewertungen)
/ 7042
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl