Währung: EUR




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 187445
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 188035


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.5


Kundenkommentare
Schnell und und gunstig ein key danke
- 16.8.2017
support funktioniert super. keys werden auch immer schnell geliefert. bei problemen werden die emails sehr schnell beantwortet
- 16.8.2017
Top, innerhalb von 5 Minuten war die P2000 da.
- 16.8.2017
Alles top. Genau wie beschrieben. Recht zügig (nach etwa 1h)
- 16.8.2017
Leiter waren die keys genau dann alle als ich bestellen wollte jedoch wurde sie direkt darum gekümmert und das spiel war sehr schnell da und im Groß3n und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit der Seite. :)
- 16.8.2017
Ich bin sehr zufrieden mit mmoga und werde hier immer meine Spiele kaufen weil der Support top ist und die Preise ebenfalls MMM
- 16.8.2017
schnell, einfach und zuverlässig
- 15.8.2017
Sehr leicht und schnell
- 15.8.2017
Ich bin zufrieden
- 15.8.2017
War echt schnell!
- 15.8.2017
Zeige 11 bis 20 (von insgesamt 67830 Bewertungen) Seiten: [<<]   1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert