Währung: EUR




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 186226
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 186816


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
Sehr gut funktioniert:)
- 21.6.2017
super spitze alles geklappt
- 20.6.2017
Kein Support nötig!

Super schnell... Wie immer!!

Gerne wieder!
- 20.6.2017
Klasse super schnell diesmal !!! Es gibt nichts zu meckern, besser geht es nicht danke und gerne wieder M
- 19.6.2017
Sehr gute seite
- 19.6.2017
Super unkompliziert, günstig und schnell. Nur zu empfehlen.
- 19.6.2017
Ich finde man sollte spiele anhand des Namens suchen können aber sonst super geil.
- 19.6.2017
Super Shop! Meine Lieferung wurde trotz Anfangsschwierigkeiten (Habe mich bei meiner E-Mail vertan) super schnell geliefert. Die Mitarbeiter im Support sind ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall noch öfters auf dieser Seite vorbei schauen und ein paar Dinge bestellen. Als Dankeschön bekommt man von MMOGA einen 5% Gutschein auf FIFA 17 Coins. Ich habe mir FIFA 17 Coins mit dem Comfort Trade bestellt. Man kann dieser Seite die persönlichen Daten vertrauen.

LG Luca
- 19.6.2017
Hat super geklappt, keine Beschwerden.
- 18.6.2017
Ging schneller und einfacher als gedacht!
- 18.6.2017
Zeige 11 bis 20 (von insgesamt 67491 Bewertungen) Seiten: [<<]   1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert