Währung: GBP




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 182629
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 183219


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
alles bestens
- 22.2.2017
sehr coll aber des warten ist machmal plöd aber egal cool und der desinght fuckt ab bissel unübersichtlich aber alles gut
- 22.2.2017
Danke echt korrekt von euchMM
- 21.2.2017
Alles soweit gut
- 21.2.2017
Sehr Gut und sehr simple zu verstehen. Ich bin sehr zufrieden und positiv überrascht
- 21.2.2017
Super Service ! Auch bei Problemen immer schnell zur Hilfe .. ALLES TOP !
- 21.2.2017
Top immer wieder gerne
- 21.2.2017
Super Sache, tip top weiter so :) Vielleicht noch die Screenshots nen bisschen größer machen. Aber bis auf das (was nicht groß stört da man sie ja öffnen kann) alles super
- 20.2.2017
Geile seite für fifa coins
- 20.2.2017
Ich habe die coins innerhalb 2stunden bekommen. SUPER AKTION.NÄCHSTES MAL WIEDER BEI MMOGA. BESTE PLATTFORM!!!!!
- 20.2.2017
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 66515 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert