Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:207921
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:208526

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.7
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.6
  • Kundenservice:
    1.7
  • Bestellprozess:
    1.6
  • Layout und Design:
    1.7
  • Produktinformationen:
    1.6
  • Produktabbildungen:
    1.6
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.7
Kundenkommentare
  • Alles totiiiii

    - 24.1.2019

  • Alles Top. Sehr schneller Versand, innerhalb von 10 min.

    - 24.1.2019

  • Es ist zwar bis jetzt meine erste oder 2te Bestellung bei euch überhaupt, dennoch wusste ich nicht wo Kritik angewandt werden sollte. Ihr macht es einfach Klasse und eure Seite ist sehr solide. Lasst euch nichts anderes von irgendwelchen Crykids erzählen. Bitte macht weiter so. Alle Daumen die ich habe in die Höhe:).

    Mit freundlichen Grüßen
    Klimas Patrick

    - 24.1.2019

  • *****Immer wieder gerne alles super gelaufen *****

    - 23.1.2019

  • d

    - 23.1.2019

  • Für mich ist alles perfekt.

    - 23.1.2019

  • Alles in allem sehr zufrieden, Produkte wurden innerhalb von Minuten geliefert.

    - 23.1.2019

  • very cool

    - 23.1.2019

  • Schnell unkompliziert und sehr zuverlässig
    Vielen Dank

    - 23.1.2019

  • Danke für den Account.

    - 23.1.2019

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 73231 Bewertungen)
/ 7324
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl