Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:199232
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:199837

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.6
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.6
  • Kundenservice:
    1.6
  • Bestellprozess:
    1.6
  • Layout und Design:
    1.6
  • Produktinformationen:
    1.6
  • Produktabbildungen:
    1.6
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • Einen super und geilen Service, hat das MMOGA-Team

    - 19.7.2018

  • Unmittelbar nach der Bestellung direkt eine E-Mail mit dem Code erhalten eingegeben und ohne Probleme. Bestelle weiterhin bei MMOGA.

    - 19.7.2018

  • thumbs up

    - 18.7.2018

  • bin ein zufriedener Kunde ;-)

    - 18.7.2018

  • Sehr übersichtlich
    Große Auswahl
    Ich empfehle diese Seite guten Gewissens

    - 18.7.2018

  • Ich bin recht zufrieden

    - 18.7.2018

  • Nach großen bedenken der glaubhaftigkeit dieses Shops habe ich doch mal was versucht zu kaufen- und zwar eine nintendo esgop karte. Der key kam sofort nach der zahlung an und konnte ihn auch ohne probleme einlösen- gerne wieder!

    - 18.7.2018

  • Cooler Shop! :-)

    - 18.7.2018

  • Ich finde diese Seite extrem gut. Hier kann ich einfach und billiger als im Geschäft Spiele,Add-ons,Gutscheincodes usw. kaufen.

    - 18.7.2018

  • Alles Super

    - 18.7.2018

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 70994 Bewertungen)
/ 7100
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
 MMOGA Live
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl