Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:195907
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19

Bewertungen insgesamt:196498

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.5
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.5
  • Kundenservice:
    1.6
  • Bestellprozess:
    1.5
  • Layout und Design:
    1.6
  • Produktinformationen:
    1.5
  • Produktabbildungen:
    1.5
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • Eine sehr gute und vor allem günstige SeiteMý
    Bin positiv überrascht

    - 23.4.2018

  • Perfekt alles

    - 23.4.2018

  • sehr schnelle Lieferung, alles top !

    - 22.4.2018

  • War alles fasst instand da richtig nice

    - 22.4.2018

  • Hab eure Seite wieder neu für mich entdeckt,
    da ich sonst bei startselect meine PSN Cards gekauft habe.
    Ich aber feststellen muss das ihr von vornherein Rabatt auf die Cards gebt und da spare ich gleich noch mehr.
    Top weiter so.

    - 22.4.2018

  • immer wieder gerne!!!!

    - 22.4.2018

  • Abzüge gibt's für die App, bei der u. A. PayPal nicht funzt, was sie für mich unbrauchbar macht

    - 22.4.2018

  • Hab mir grad battlefield 1 gekauft, super günstig nur 16€ und es ging Problemlos über Paypal, key kam sofort nach zahlungseingang im Mail Fach an. Super Shop!

    - 22.4.2018

  • Wie immer super

    - 22.4.2018

  • Kundenservice keine Wertung, da nicht genutzt... war nicht notwendig.

    Alles top!

    - 22.4.2018

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 70145 Bewertungen)
/ 7015
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl