Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:198310
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:198915

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.6
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.6
  • Kundenservice:
    1.6
  • Bestellprozess:
    1.6
  • Layout und Design:
    1.6
  • Produktinformationen:
    1.6
  • Produktabbildungen:
    1.5
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • Bei Fragen gleich eine schnelle und freundliche Antwort /Hilfe... Bin soweit zufrieden und wenn ich wieder mal einen psn Gutschein kaufe dann aufjedenfall wieder hir!

    - 22.6.2018

  • Richtig nice hab den Key in 30s bekommen. Vielen Dank

    - 22.6.2018

  • Ich persönlich liebe MMOGA und kaufe dot nur noch meine Spiele. Es geht schnell, schnelle Liefergeschwindigkeit und der Preis stimmt auch immer!

    Ich empfehle es gut und gerne weiter :)

    - 22.6.2018

  • Oberfläche, Bedienung, Design der Webseite sowie der mobile Version sehr gut und Benutzerfreundlich.
    Zahlungsmöglichkeiten, Preise und Lieferung der keys absolut top.

    - 22.6.2018

  • Sehr gute Angebote und viele Bezahlmöglichkeiten finde diese Seite sehr gut

    - 22.6.2018

  • Very fast delivery. Thank you very much :-)

    - 22.6.2018

  • Very good, low price and quick delivery

    - 22.6.2018

  • Das war das erste Spiel was ich hier gekauft habe und alles lief tiptop

    - 22.6.2018

  • fast and good

    - 22.6.2018

  • Super, hätte ich euch doch bloß schon früher entdeckt! Weiter so! :)

    - 22.6.2018

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 70774 Bewertungen)
/ 7078
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
WM 2018 Gewinnspiel
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl