Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:193191
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19

Bewertungen insgesamt:193782

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.5
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.5
  • Kundenservice:
    1.5
  • Bestellprozess:
    1.5
  • Layout und Design:
    1.5
  • Produktinformationen:
    1.5
  • Produktabbildungen:
    1.5
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • Ihr seid die besten! Gute Preise und als dauerhafter Kunde bekommt man auch noch dauerhafte Rabatte. Zum meckern gibt es hier auf jeden Fall nichts. :)

    - 15.2.2018

  • trotz Probleme mit EA habt ihr mir einen Gutschein erstellt und mein finanzieller Schaden blieb dadurch gering...super Service, tolle Hilfe im Nachgang...Ich bleibe ein begeisterter Kunde !!!!

    - 15.2.2018

  • erneut wieder perfekt

    - 15.2.2018

  • Hallo an alle Ich bin sehr zufrieden mit Mmoga öfters keys gekauft war immer alles schnell und problemlos. Daumen hoch !

    - 15.2.2018

  • Alles Super!!!!

    - 15.2.2018

  • :)

    - 15.2.2018

  • Sehr schnell wie gewohnt.

    - 15.2.2018

  • Ich bin sehr zufrieden mit MMOGA und ich bleibe ein treuer Kunde.

    - 15.2.2018

  • SUPER!!!!!

    - 15.2.2018

  • Sehr zufrieden

    - 15.2.2018

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 69426 Bewertungen)
/ 6943
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl