Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:200295
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:200900

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.6
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.6
  • Kundenservice:
    1.6
  • Bestellprozess:
    1.6
  • Layout und Design:
    1.6
  • Produktinformationen:
    1.6
  • Produktabbildungen:
    1.6
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • Wie immer: Sehr gut!!!

    - 14.8.2018

  • Gut

    - 14.8.2018

  • Was soll ich sagen ich bekomme hier Blitzschnell Spiele ,Guthaben etc. ich muss keine 2 min warten schon ist es bei mir und ich kann mit Bitcoin bezahlen danke MMOGA bis jetzt hat immer alles perfekt geklappt weiter so .

    - 14.8.2018

  • Für Liefergeschwindigkeit würde ich am liebsten mehr Punkte geben, da die Bestellung nahezu sofort da war, immer wieder gerne, war nicht das erste mal, und sicher nicht das Letzte mal, das ich hier etwas bestellt habe.

    - 13.8.2018

  • Immer wieder gern

    - 13.8.2018

  • Wie immer Top Shop
    Übersichtlich ,gut erklärt ,schnell ,preiswert ,keine Probleme

    spitzen Support vielen Dank an Alle ;-)

    - 13.8.2018

  • Je tiens à vous remercier, j'ai fait une erreur de saisie de mon adresse mail, je vous ai contacter et vous avez traiter ma de demande rapidement, tout est rentré dans l'ordre donc merci infiniment à la personne qui à su gérer ma situation avec flegme. Merci encore.

    - 13.8.2018

  • Ging viel schneller als gedacht und sehr einfach
    Weiter so Jungs

    - 13.8.2018

  • Sehr guter servienLû

    - 13.8.2018

  • bin sehr zufrieden, bestellung aufgegeben und am selben tag bekommen, kann ich nur weiterempfehlen ;)

    - 13.8.2018

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 71261 Bewertungen)
/ 7127
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl