Währung: CAD




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 186756
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 187346


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
Super, alles wie gewünscht! Nur an den Produktdetails könnte man noch ein wenig arbeiten bzw. mit Bildern ausschmücken. An sonsten echt Daumen nach oben!
- 19.7.2017
alles gut funktioniert
DAnke
- 19.7.2017
Macht weiter wie bisher :)
- 19.7.2017
Alles perfekt außer das design der seite
- 18.7.2017
Richtig Gut
- 18.7.2017
Also die art die keys zu bekommen ist schon merkwuerdig weil ich sowas noch nie gemacht habe ueber email :D aber trozdem ich habe mein spiel bekommen Finde ich toll Danke MMOGA°!°
- 18.7.2017
ist ok
- 18.7.2017
Sehr gut Und schnell !
- 18.7.2017
Immer wieder kleine schwierigkeiten den aktivierungscode zu finden aber geht dan doch.
- 17.7.2017
Beste Seite
- 17.7.2017
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 67636 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert