Währung: CAD




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 183612
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 184202


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
Alles mega super
- 23.3.2017
Ich kaufe mir gerne Spiele über mmoga, weil es eine gute Webside ist.
- 22.3.2017
Bestellungen kommen innerhalb von wenigen Sekunden an, und generell nie irgendwelche Probleme gehabt.
10/10
- 22.3.2017
Mal wieder alles pünktlich und unkompliziert. Alle Informationen zur Bestellung, zum Abschluß des Verkaufs und zur Versendung (incl. Inhalt -Serial-), wurden wieder schnell als EMail zugesendet. Danke und weiter so!
- 22.3.2017
gute Preise und immer schneller Versand der Keys !!!
- 22.3.2017
Übersichtlich .nicht zu bunt .nicht vollgestopft mit unnötigen Kram. Einer der besten Shops wo ich Einkauf
- 22.3.2017
Super M
- 22.3.2017
Alles bestens ^^
- 22.3.2017
Ohne Worte 1a
- 21.3.2017
Alles TOP
- 21.3.2017
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 66786 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert