Währung: AUD




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 186961
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 187551


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.5


Kundenkommentare
Geht alles immer super flott, hatte bis auch noch nie Probleme mit einer Bestellung.
- 27.7.2017
Alles bestens abgelaufen !!
Immerwieder :-)
- 27.7.2017
Alles gut.. Geht vielleicht schneller aber alles top
- 27.7.2017
Bestellt->Bezahlt->erhalten. Etwa 5 minuten. Was will man mehr.
- 27.7.2017
Prima, bin sehr erfreut. Der Versand ist sehr schnell. Die Codes funktionieren und die Spiele sind super geil und super günstig.
- 27.7.2017
Da ich den Kundenservice noch nie benutzt habe, kann ich diesen auch nicht bewerten. Ansonsten muss ich aber sagen alles top!! Kann mich nicht beschweren
- 27.7.2017
Super Kundenservice !!
- 27.7.2017
Sehr guter Kundenservice, wenn etwas mal nicht funktioniert, so wie es bei mir war, kümmert sich das team darum das es auch wirklich alles klappt.
- 27.7.2017
Ich fand den Service sehr gut ich konnte stehts sehen in welchem Statuts sich meine Bestellung befindet
- 27.7.2017
Ich finde alles in allem seid ihr der beste Onlineshop was eure Produktauswahl betrifft. Dazu noch einfach und für jeden verständlich.

wie ein IPhone. Nur dort kommen langsam Dinge wo ich mich frage muss das sein. ;-)

Grüße Markus
- 27.7.2017
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 67693 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert