Währung: AUD




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 183584
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 184174


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
Übersichtlich .nicht zu bunt .nicht vollgestopft mit unnötigen Kram. Einer der besten Shops wo ich Einkauf
- 22.3.2017
Super M
- 22.3.2017
Alles bestens ^^
- 22.3.2017
Ohne Worte 1a
- 21.3.2017
Alles TOP
- 21.3.2017
Schneller und guter Shop.
Das Design lässt aber noch zu wünschen übrig.
Unterm Strich allerdings einer meiner Lieblingsshops!
- 21.3.2017
alles super gelaufen, alles reibungslos, habe den key sofort erhalten - top!
- 21.3.2017
Hat alles super geklappt , gene wieder
- 21.3.2017
Ich finde MMOGA ziemlich nice wegen seiner großen spiele auswahl und den mehr als akzeptablen Preisen
:D
- 21.3.2017
Super schnell bearbeitet, Top
- 21.3.2017
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 66781 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert