Währung: AUD




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 185567
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 186157


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
Sehr schnelle und problemlose Bestellvorgänge.
Dankeschön :)
- 24.5.2017
Super schnell und bis dato immer zuverlässig
- 24.5.2017
Top. Schnelle Lieferung.
- 24.5.2017
War alles sehr gut und unkompliziert.
- 24.5.2017
Bitte lasst das mit Dem Verfizieren ich weis das ist nur zum Schutz etc.
Aber dass lässt ein schlächtes Abbild von MMOGA da, deswegen versucht bei diesen verifizierungs sachen mal zurück zu Halten.!
Und bitte nicht sinnlos behaupten das eine X-belibige Person "unbefugte" "Zahlungsrückbuchungen" Betreibt!
Sonst Auswahl und Zahlungsmöglichkeiten !TOP!
- 23.5.2017
bester service der welt.
- 23.5.2017
SUPER SEITE TOP WEITER SO
- 23.5.2017
Alles super gelaufen !
- 23.5.2017
10/10 Punkten
- 22.5.2017
Anfangs Skeptisch, aber Beeuren tu ich es nicht Top Service ! Gern Weiter zu empfhelen
- 22.5.2017
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 67313 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert