Währung: AUD




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 188084
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 188675


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.5


Kundenkommentare
Die Preise sind unschlagbar. Macht weiter so!
- 20.9.2017
Top, mehr kann man nicht sagen. Macht weiter so
- 20.9.2017
Habe es bestellt in 2 Minuten bekommen es bei Steam aktiviert. mal gucken ob es wirklich ein funktionierendes Spiel dann ist. Aber denke wenn es bei Steam als gekauft gezeigt wird und ich es nun runterladen kann sollte es klappen
- 19.9.2017
sehr gut
- 19.9.2017
Alle super schnel und wie bestelt
- 19.9.2017
Sehr guter Service. Bin vollkommen zufrieden. Weiter so!
Fifa 17 Coins werden sehr schnell und ohne Probleme gesendet MûMûMû
- 19.9.2017
Wie immer bin ich sehr zufrieden von MMOGA. Wenn es um Keys oder Gamecards geht bestelle ich nur hier :)
- 18.9.2017
Joa
- 18.9.2017
schnelle Lieferung viele zahlungsmoglichkeiten sehr gute angebote da kann gamesplanet und noch nicht mal mithalten einach top
- 18.9.2017
Super! Vielen Dank. :)
Schnelle und perfekte Lieferung.

mfg pk
- 18.9.2017
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 68021 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert