Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:195797
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19

Bewertungen insgesamt:196388

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.5
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.5
  • Kundenservice:
    1.6
  • Bestellprozess:
    1.5
  • Layout und Design:
    1.6
  • Produktinformationen:
    1.5
  • Produktabbildungen:
    1.5
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.6
Kundenkommentare
  • Ging schnell und zufriedenstellend

    - 19.4.2018

  • alles Bestens, vielen Dank!

    - 19.4.2018

  • Super Support :)

    - 18.4.2018

  • Die Lieferung der Handwerksmateralien für ESO Morrowind klappte einwandfrei.

    - 18.4.2018

  • weiter so

    - 18.4.2018

  • Sehr gute Website

    - 18.4.2018

  • Alles Top keine Mängel

    - 18.4.2018

  • Egal wann ich bestelle ich bin stets zufrieden.

    - 18.4.2018

  • Das Desing der HP sowie die Suchfunktionen und deren Filter/Sortierung könnten etwas besser sein. Bin aber im Grunde genommen recht zufrieden und würde die Seite weiterempfehlen

    - 17.4.2018

  • sehr gut verglichen zu anderen seiten

    - 17.4.2018

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 70119 Bewertungen)
/ 7012
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl