Währung: AUD




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 184537
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 185127


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
Sehr schneller Versand und einwandfreie Benutzung des Keys!
Danke!
- 20.4.2017
sehr schnell sehr gut
- 20.4.2017
Die Kategorien sind für Leute die neu hier sind vielleicht erst einmal verwirrend. Wenn man aber genauer hinschaut versteht man es in der Regel.
- 20.4.2017
Super immer gern wieder
- 20.4.2017
sehr zufrieden alles top
bitte weiter so.
- 20.4.2017
Vielen Dank.
Wie immer sehr schnell und ohne Probleme.
Gern wieder. :)

mfg pk
- 20.4.2017
Ich bin wie immer sehr mit mmoga zufrieden. Bei der Bestellung lief alles unkompliziert ab. Hatte nach einer Minute meine Gamekeys bekommen. Immer wieder gern!
- 19.4.2017
Alles super schnell ! :)
- 18.4.2017
Ich finde, dass diese Seite irgendeinen Preis verdient hat.
Super :)
Weiter so!
- 18.4.2017
Hallo,

Ich kann nicht[ schlechtes sagen. Prima Angebot und gute Preise.


Gruß
Sascha
- 18.4.2017
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 67047 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert