Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:231389
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:231994

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.8
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.8
  • Kundenservice:
    1.8
  • Bestellprozess:
    1.8
  • Layout und Design:
    1.9
  • Produktinformationen:
    1.8
  • Produktabbildungen:
    1.8
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.9
Kundenkommentare
  • Sehr gut

    - 19.9.2020

  • Super Service

    - 19.9.2020

  • Bin sehr zu Frieden günstige Preise kann nichts besseres geben

    - 19.9.2020

  • Alles in allem sehr zufrieden. Schon seit Jahren immer mal wieder Kunde. Weiter so!

    - 19.9.2020

  • super hat alles geklappt prima

    - 19.9.2020

  • Hatte noch keine Möglichkeit Kundenservice zu testen, der Rest ist aber top

    - 18.9.2020

  • Liebes MMOGA-Team, ich hab mir gedacht, ich will das Wochenende Stick of Truth spielen, und ein Arbeitkollege meinte bei euch bekomm ich es sicher & günstig

    da ich selbst über Paysafecard fast alles online beziehe, hat es mich natürlich gefreut, das Paysafecard bei euch möglich ist.

    hat alles super geklappt, danke & bis zum nächsten Mal ;)

    - 18.9.2020

  • Alles perfekt leider muss man 1 -24 Stunden warten aber das kann man in kauf nehmen bei so einer Bestellung

    - 18.9.2020

  • Hat alles super und schnell geklappt

    - 18.9.2020

  • Alles bestens gerne wieder.

    - 18.9.2020

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 79952 Bewertungen)
/ 7996
  • 19.09.2020 Peter Schaller Schnelle Abwicklung Schnelle Abwicklung, alles super.
  • 19.09.2020 Simon Toller Service Toller Service
  • 18.09.2020 Bazic Bester Onlinehandel!! Bester Onlinehandel!!! 100% Vertrauenswürdig!!!
  • 18.09.2020 Marc Nagel Schnelle Lieferung des Codes Schnelle Lieferung des Codes Hat alles klasse geklappt, kann ich nur empfehlen
  • 18.09.2020 Gabriele Alles super Alles super. Problemlose Abwicklung.
  • 18.09.2020 Jens Hat alles super geklappt. Hat alles super geklappt.
  • 18.09.2020 Mars super zufrieden Alles verlief reibungslos und das Spiel gab es nur hier zu einem angemessenen Preis. Kann ich nur weiterempfehlen, bevor ich ein nächstes Spiel kaufen möchte, schaue ich auf jeden Fall zuerst hier mal vorbei :)
  • 17.09.2020 Marcel Schnell und einfach Einfache Bestellung und sehr schnelle Zusendung des Codes. Besser geht es nicht. Vielen Dank
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl