Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:224847
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:225452

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.8
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.8
  • Kundenservice:
    1.8
  • Bestellprozess:
    1.8
  • Layout und Design:
    1.8
  • Produktinformationen:
    1.8
  • Produktabbildungen:
    1.8
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.8
Kundenkommentare
  • Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

    - 08.4.2020

  • Ich habe was bestellt und die daten waren falsch

    - 08.4.2020

  • Ich habe 4 Sachen bestellt und bis jetzt nur 2 bekommen, hab auch schon den Support angeschrieben jedoch noch keine antwort bekommen

    - 08.4.2020

  • geht kantz schnell und nett zu ein immer gerne wieder ihr was kaufen

    - 08.4.2020

  • Ich bin schon sein Jahren Kunde bei MMOGA, mal aktiv und mal weniger aktiv
    Ich bin immer zufrieden mit dem Service gewesen

    - 08.4.2020

  • Schnell und unkompliziert, in diesen Zeiten genau richtig !

    - 07.4.2020

  • telefon

    - 07.4.2020

  • Es ist noch etwas Luft nach oben aber allgemein ist das System gut

    - 07.4.2020

  • Am Anfang meiner Bestellung war alles super aber nach der dritten Bestellung musste ich mehrere Stunden warten oder sogar Tage das war jetzt nicht wirklich gut aber sonst alles top

    - 07.4.2020

  • nices Feature

    - 07.4.2020

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 78126 Bewertungen)
/ 7813
  • 09.04.2020 Selaron Alles super Alles super. Sehr schneller Versand
  • 09.04.2020 Mmoga-Nutzerin Sehr zufrieden! Top. Schnelle verständliche Abwicklung. Danke.
  • 09.04.2020 Thomas Mzyk Super schnelle Lieferung. Super schnelle Lieferung. Alles geklappt.
  • 09.04.2020 Christine Estner Funktionierte einfach schnell und? Funktionierte einfach schnell und problemlos
  • 09.04.2020 Vladimir Zepf Sehr zufrieden Sehr zufrieden
  • 09.04.2020 Mitch Habe schon ein paar Male über diese? Habe schon ein paar Male über diese Seite einen Steamkey für Games gekauft und bin jedes Mal zufrieden gewesen. Schnelle Abwicklung, gute Zahlungsmöglichkeiten und schneller Versand des Keys in noch nicht einmal 5min. Die Preise finde ich auch mehr als fair. Gerne wieder.
  • 08.04.2020 Waseem Khan Wallah gut kauft alle Wallah gut kauft alle
  • 08.04.2020 Lukas Baumann Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis Sehr schnelle Abwicklung und sehr schneller Erhalt des Codes
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl