Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:208939
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:209544

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.7
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.6
  • Kundenservice:
    1.7
  • Bestellprozess:
    1.7
  • Layout und Design:
    1.7
  • Produktinformationen:
    1.7
  • Produktabbildungen:
    1.6
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.7
Kundenkommentare
  • Vallah wenn ihr mich fragt habe ich erstmal 30 sekunden gemütlich meine psc eingegeben, dann nach gefühlten 30 sekunden oder 1 min hatte ich den code

    - 19.2.2019

  • Hab noch nie so schnell PSN Cards bekommen

    - 19.2.2019

  • GANZ GUT

    - 19.2.2019

  • Bin sehr zufrieden mit euch

    - 19.2.2019

  • Guter preis, und schnelle Lieferung!

    - 19.2.2019

  • Alles Perfekt!

    - 18.2.2019

  • Hatte euch gar nicht auf dem Schirm. Werde wohl mal öfters vorbei schauen :-) Danke euch

    - 18.2.2019

  • Läuft wie immer super!

    - 18.2.2019

  • Sehr gut beste leben

    - 18.2.2019

  • Sehr schnelle lieferung vielen Danke! :)

    - 18.2.2019

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 73493 Bewertungen)
/ 7350
Externe Bewertungsportale
  • shopaufkunft.de ""es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)
  • dooyoo ""Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)
  • ciao ""Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)

    ""Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)
 MMOGA Live
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl