Währung: EUR




Kundenbewertungen


Bewertungsprofil von MMOGA
+ Kunden, die uns positiv bewertet haben: 181210
o Kunden, die uns neutral bewertet haben: 584
- Kunden, die uns negativ bewertet haben: 19
Bewertungen insgesamt: 181800


Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
Handhabung des Shop Systems:
1.5
Zahlungsmöglichkeiten:
1.5
Kundenservice:
1.5
Bestellprozess:
1.5
Layout und Design:
1.5
Produktinformationen:
1.5
Produktabbildungen:
1.5
Liefergeschwindigkeit:
1.6


Kundenkommentare
positiv ;-) Bis auf den Anfang mit den paar verzögerungen, Personalausweiskopie und lauter anderer identifikationsnachweisen obwohl man schon mehrere spiele gekauft hat. Aber sonst wir immer SCHNELL GÜNSISTIG UNSCHLAGBAR es sei den ich will eine Hülle und ein gedrucktes Handbuch ;-)
DANKE.
- 13.1.2017
Es lief alles ohne Probleme ab. Ging sehr schnell und man konnte ganz einfach mit einer Paysafecard bezahlen. Gerne wieder.
- 13.1.2017
immer wieder gern
- 12.1.2017
Guter und schneller Kundenservice
- 12.1.2017
Alles ist schneller und sicher
- 12.1.2017
Super
- 12.1.2017
Preis und Leistung absolut überzeugend
- 12.1.2017
Merci ! j'ai acheté une clé cd pour des crédits sur un mmo et je n'ai eu aucun problème juste attendre 2-5 min et on reçois l'objets demandé pas très cher en plus Merci !
- 12.1.2017
Sehr Gut, Gute Angebote, Schnell Lieferzeit, Top Service.
- 12.1.2017
Guter Service und alles top und schnell !
Wie immer.


Danke
- 12.1.2017
Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 66162 Bewertungen) Seiten:  1  2  3  4  5 ...  [>>] 
Zurück


Externe Bewertungsportale
shopaufkunft.de
"es ist ein super shop mit super angeboten und extrem guten preisen kann ich nur weiterempfehlen ;)" (Friesie)



dooyoo
"Ich hab heute bei MMOGA zumersten mal eingekauft und war positiv überrascht. Es ging sehr schnell was sol man´sagen MMOGA macht halt seine Arbeit gut wer gunstig Spiele oder Gold haben will sollte hier einkaufen" (Komeil)



ciao
"Hallo Leute, Ich empfehle den Service von MMOGA sehr sie sind verlässlich und liefern schnell! Ich kaufe jetzt schon öffters bei MMOGA und sie haben mich nie entäuscht :). SIe liefern schnell und den richtigen Betrag. Echt zum Empfehlen." (Bastian T.)
"Alles ist Top nutze diesen Service sehr oft und sehr lange und bin bis jetzt immer zufreiden. Die Ware ist immer nach 2-3 Minuten da wenn mann via Sofortüberweissung mache und bin bis jetzt immer sehr Zufrieden gewessen!" (Ronixas)



McAfee SECURE sites help keep you safe from identity theft, credit card fraud, spyware, spam, viruses and online scams
Schnell
Schnell
Sicher
Sicher
Preiswert
Preiswert