Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:242415
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:243020

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.9
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.9
  • Kundenservice:
    1.9
  • Bestellprozess:
    1.9
  • Layout und Design:
    1.9
  • Produktinformationen:
    1.9
  • Produktabbildungen:
    1.9
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.9
Kundenkommentare
  • Bin sehr Beeindruckt von dem ganzen

    - 23.7.2021

  • Ich kann nur sagen, dass bisher alles SUPER war!

    - 23.7.2021

  • Ich finde mmoga sehr gut. Vor allem der Kundendienst hat mich sehr überzeugt

    - 23.7.2021

  • Everything worked out. Thank you very much ^^

    - 22.7.2021

  • Sehr schnell, bis jetzt immer geklappt

    - 22.7.2021

  • Alles sofort zu finden. Gut beschrieben und schnell geliefert bzw geschickt. Werde wieder bestellen

    - 22.7.2021

  • Sehr guter Service, auch bei Komplikationen und Rückerstattungen!

    - 22.7.2021

  • Verdammt schnell und zuverlässig, Kundeservice ist immer für einen da und kümmert sich um alles!

    - 22.7.2021

  • I love this account!! I hope that I can have it for all time and that u don't change the password. Thanks! ☺

    - 22.7.2021

  • ich bin schon lange Kunde habe viel gekauft und war immer zufrieden alles problemlos und übersichtlich vertrauensvoll einfach toll

    - 22.7.2021

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 83116 Bewertungen)
/ 8312
  • 23.07.2021 Chantal Alles einwandfrei!! Es hat alles ohne Probleme funktioniert. Die Mail kam innerhalb weniger Minuten an. Gerne wieder!
  • 23.07.2021 Julia Koch Sehr gut! Schnell, einfach und günstig! Seriöse und gute Seite!
  • 23.07.2021 Michael Moser Schnelle Lieferung (per Mail) und super? Schnelle Lieferung (per Mail) und super günstiger Preis. Alles Bestens
  • 22.07.2021 Alvaedison Alles super! Das Aktivieren und Downloaden meines bestellten Spieles hat problemlos funktioniert. Thx
  • 22.07.2021 Franziska super wunderbar,ratzfatz kann man zocken :-)
  • 22.07.2021 Mohmad Hosyany ???? ???? ???? ???? ??????? ????
  • 22.07.2021 Yasir-kad Sehr gut und schnell Bin zufrieden schnell geliefert wie geschrieben
  • 21.07.2021 O. S. +preis sehr gut / schnell +Preis sehr gut +Lieferung Code innerhalb weniger Minuten gleich installiert so macht Kaufen Spass gleich das nächste Spiel gekauft
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl