Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:216152
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:216757

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.7
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.7
  • Kundenservice:
    1.7
  • Bestellprozess:
    1.7
  • Layout und Design:
    1.7
  • Produktinformationen:
    1.7
  • Produktabbildungen:
    1.7
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.8
Kundenkommentare
  • Es ist blöd das mit Paysafecard 7% Aufschlag ist aber ansonsten ganz gut

    - 21.8.2019

  • Alles gut immer wieder gerne !

    - 21.8.2019

  • Super Verkäufer , Danke

    - 21.8.2019

  • Dem, der das hier liest wünsche ich nen schönen Tag :)

    - 21.8.2019

  • Über den Kundenservice kann ich nicht viel sagen da ich ihn noch nie aktiv benutzt habe. Alle Standard Mails wie aktivierungsbestätigung etc sind aber immer schnell bei mir gelandet.

    - 21.8.2019

  • Immer wieder!

    - 21.8.2019

  • Sehr gut weiterzuempfehlen

    - 21.8.2019

  • Sehr guter Service!

    - 21.8.2019

  • +Sehr guter Support!

    - 20.8.2019

  • Es hat alles perfekt geklappt.

    - 20.8.2019

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 75543 Bewertungen)
/ 7555
  • 21.08.2019 O. W. Keine 5min gedauert via paypal und der? Keine 5min gedauert via paypal und der key war da, beinah beim Mausklick. Top!
  • 21.08.2019 UnknownGamer Schnelle Zustellung Innerhalb Sekunden kam die E-Mail mit dem Key an einfach perfekt.
  • 21.08.2019 Sonja Heininger Superschnell und unkompliziert. Superschnell und unkompliziert.
  • 21.08.2019 Manubrium1979 Wie cool ist das den Windows xp Spiele? Wie cool ist das den Windows xp Spiele easy Downloaden war Mega easy Code kam per E-Mail mit Paypal bezahlt kleiner Preis jetzt habe ich alle command&conquer spiele ...... Läuft Mega stabil alles top top
  • 21.08.2019 Christoph Schober Schnell geil super Schnell geil super
  • 21.08.2019 Joerg Studier Es ging sehr schnell und unkompliziert Es ging sehr schnell und unkompliziert. Immer wieder gern .
  • 21.08.2019 Michael Top immer wieder Top immer wieder
  • 21.08.2019 Katrin Lau Tolle Angebote Tolle Angebote ! Unkomplizierte Bezahlung! Schnelle Lieferung! Wir sind super zufrieden;-)
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl