Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:213741
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:214346

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.7
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.7
  • Kundenservice:
    1.7
  • Bestellprozess:
    1.7
  • Layout und Design:
    1.7
  • Produktinformationen:
    1.7
  • Produktabbildungen:
    1.7
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.7
Kundenkommentare
  • Alles im großen und ganzen ein guter Service, was mich gestört hat war das der live Support nur auf englisch spricht bitte um Verbesserung und die Wartezeiten von dem Support war sehr lange

    - 18.6.2019

  • Habe seit 14 h nicht meine Bestellung erhalten :(

    - 18.6.2019

  • Hätte mich gefreut wenn es schneller gegangen wäre. Allerdings muss ich dazu sagen das die Lieferzeit bis jetzt noch nicht überschritten wurde.

    - 17.6.2019

  • leider gottes ist die Bestellung angeblich abgeschlossen worden aber ich sehe davon nicht viel .. echt schade :/

    - 17.6.2019

  • Es hat 4 Tage gedauert bis es ankam!

    - 17.6.2019

  • Also ich weiß jetzt gerade nicht sicher ob ich die Bewertung richtig verstanden habe, aber ansonsten bin ich zufrieden damit :)

    - 17.6.2019

  • Sehr schnelle Lieferung, auf 3 mal aufgeteilt, sehr gute kunden freundlichkeit, jeder zeit wieder.

    - 17.6.2019

  • Mein Sohn und ich haben wegen des nicht funktionierenden Identifikationssystems mehr als 3 Stunden damit zugebracht einen Windows Ley zu kaufen. Mit Paysafe hat es jetzt bei der 3. Bestellung geklappt. Das ist sehr nervig! Es ist sehr ärgerlich wenn WebID die Verbindung abbricht und dann stundenlang meldet dass derzeit kein Call möglich ist! Ich hoffe, dass die Rückbuchungen auf mein Paypal und Kreditkarten Konto funktionieren! Grüße M. Hollerung

    - 17.6.2019

  • Alles funktioniert schnell und zuverlässig. Zwei Minuten nachdem ich auf MMOGA gelandet war, hatte ich auch schon meinen Key. Per PayPal Express ist keine Registrierung erforderlich, so werden Zeit und Nerven gespart.

    - 17.6.2019

  • Ich kann zum Kundenservice nicht viel sagen, da ich diesen bis jetzt noch nicht benutzt habe.

    - 17.6.2019

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 74918 Bewertungen)
/ 7492
  • 19.06.2019 Peter Flaschenzug Perfekt gelaufen. Perfekt gelaufen.
  • 18.06.2019 Magdalena Einfach Top! Sehr schnell und unkompliziert. Gerne wieder.
  • 18.06.2019 Eugen Schnelle Lieferung Schnelle Lieferung
  • 18.06.2019 Catharina Akin Perfekt Ging alles superschnell und ohne Probleme!
  • 18.06.2019 Mirza Komic Schnell Schnell, einfach, sicher und günstig. ??
  • 18.06.2019 Rick C Reibungslos Reibungslos
  • 18.06.2019 Alexander Bersch Vielen Dank! Vielen Dank! Alles läuft perfekt!
  • 17.06.2019 Victor Ruppen Ich habe The Elder Scrolls Online Ich habe The Elder Scrolls Online: Elsweyr Collectors Edition die Digitale Erweiterung bei Mmoga gekauft und dies mit % statt ueber 50Fr. habe ich noch 38 Fr. bezahlt. Der Key bekam ich per Email innert wenigen Minuten. Top. Werde Stammkunde bei MMOGA.
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl