Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:251926
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:892
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 22

Bewertungen insgesamt:252840

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.3
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.3
  • Kundenservice:
    1.3
  • Bestellprozess:
    1.3
  • Layout und Design:
    1.4
  • Produktinformationen:
    1.3
  • Produktabbildungen:
    1.3
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.3
Kundenkommentare
  • Uhr habe am 29.06.22 um 16:44 Uhr den Account gekauft und am 30.06.22 um 15:14 die Daten erhalten und bin sehr zufrieden mit dem was ich bekommen habe

    - 30.6.2022

  • Bis jetzt, bin ich mit dem Service sehr
    zufrieden 🤠

    - 30.6.2022

  • Alles sehr schnell und gut bin sehr zufrieen

    - 29.6.2022

  • Unkompliziert und schneller Service :)

    - 29.6.2022

  • Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Schnelle Antworten und sollte es Mal Probleme geben wird einem sofort geholfen und mit Lösungen geholfen. Ich bestelle hier schon seit ein paar Jahren und bin nach wie vor zufrieden und bereue es nicht. Der beste gaming Shop den ich kenne.

    - 29.6.2022

  • Hey, am Anfang war ich eher skeptisch mir sowas zu holen, hatte angst gescamt zu werden. Hat alles gut funktioniert. Habe mit 1,5 Milliarden geholt. Alles ist da. Hoffe das ich den Account lange nutzen kann und nicht gebannt werde. Der Account war nach 6 Stunden da. Das ummelden auf meine eigenen Daten ging auch ganz easy. Kann es nur weiterempfehlen :)

    - 29.6.2022

  • Perfect!

    - 27.6.2022

  • tres bien continuez ansi

    - 27.6.2022

  • Gerne jederzeit wieder

    - 27.6.2022

  • good i been not scammed cool😃

    - 27.6.2022

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 86362 Bewertungen)
/ 8637
  • 30.06.2022 Waldemar Martin schnelle Lieferung schnelle Lieferung, gerne wieder
  • 30.06.2022 Andreas Naß Perfekte und schnelle Abwicklung Perfekte und schnelle Abwicklung
  • 30.06.2022 Holger Schwaderer wie immer perfekt und schnell wie immer perfekt und schnell
  • 29.06.2022 Eugen Denkinger Hyperschnell und unkompliziert Hyperschnell und unkompliziert lässt sich glaube ich nicht mehr Topen
  • 29.06.2022 Shenaia Arnautova Bestellung ging insgesamt 1 Minute Bestellung ging insgesamt 1 Minute
  • 29.06.2022 Bianca Super ?? Hat alles super geklappt ??
  • 28.06.2022 Mirko Kaiser Xbox Alles super gerne wieder :)
  • 28.06.2022 Michael Hat alles schnell und einfach geklappt Hat alles schnell und einfach geklappt. So wie man es sich wünscht
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl