Kundenbewertungen
Bewertungsprofil von MMOGA
  • Kunden, die uns positiv bewertet haben:220183
  • Kunden, die uns neutral bewertet haben:584
  • Kunden, die uns negativ bewertet haben: 21

Bewertungen insgesamt:220788

Graphische Auswertung (Schulnoten 1.0 - 6.0)
  • Handhabung des Shop Systems:
    1.8
  • Zahlungsmöglichkeiten:
    1.7
  • Kundenservice:
    1.7
  • Bestellprozess:
    1.7
  • Layout und Design:
    1.8
  • Produktinformationen:
    1.7
  • Produktabbildungen:
    1.7
  • Liefergeschwindigkeit:
    1.8
Kundenkommentare
  • Danke !!

    - 14.12.2019

  • Alles Super

    - 13.12.2019

  • schön übersichtlich, schnelle Lieferung,

    - 13.12.2019

  • Alles super!

    - 13.12.2019

  • ich brauch keine Worte Für guten Servies

    - 13.12.2019

  • Alles gut gelaufen, gerne wieder!

    - 13.12.2019

  • Ging super schnellMû

    - 13.12.2019

  • Sehr schnell und hohe Sicherheit

    - 13.12.2019

  • Bestellung erfolgte Schnell und Zuverlässig. Den Support konnte ich nicht testen n da ich eigentlich noch nie probleme hatte.

    - 13.12.2019

  • Bei Ingame Angeboten ist es etwas unübersichtlich wie zb. bei gta V gibt es 2 Angebote eins für rockstar und einmal für steam server. Aber der Support ist sehr schnell und gut. c:

    - 13.12.2019

Zeige 1 bis 10 (von insgesamt 76753 Bewertungen)
/ 7676
  • 15.12.2019 Justin Pusse Super schnell und einfach Super schnell und einfach
  • 14.12.2019 Geza I am pleased I am pleased. ?
  • 14.12.2019 Peter Christl Alles gut gelaufen Alles gut gelaufen, super.
  • 14.12.2019 Pascal T. aus A. Tip Top & Ruck zuck ?? Tip Top & Ruck zuck ??
  • 14.12.2019 Soulfly Alles bestens ging sehr schnell kann? Alles bestens ging sehr schnell kann ich nur empfehlen
  • 14.12.2019 Markus Vogt Sehr schneller und unkompliziertet? Sehr schneller und unkompliziertet Ablauf. Gerne wieder.
  • 14.12.2019 Nicole Hat alles einwandfrei und schnell? Hat alles einwandfrei und schnell funktioniert!
  • 14.12.2019 F ft zhfd Sehr gutes Angebot Sehr gutes Angebot, unkompliziert und schnell.
XMAS Giveaway
SUPPORT CENTER
m_key:ZyjefvgE8GPporHyfgKl